宋慧喬離婚1年清純感不見了 近照流出型都變樣

宋慧喬和宋仲基結婚1年多就分開。(圖/IG)

南韓人氣女星宋慧喬和宋仲基閃婚閃離震驚演藝圈,沉澱一年多開始上工,近日登上2021年《W KOREA》雜誌封面,不僅剪去一頭長髮,妝容還變得狂野。

宋慧喬2018年演完《男朋友》就沒再推出新的電視劇,加上離婚風波作品大量減少,直到最近才開始以代言廣告或拍攝時尚專題的方式呈現在大眾面前。宋慧喬今(15日)於IG限時動態分享一系列美照,原來她成為2021年《W KOREA》封面人物,挑戰跟過往與眾不同的風格亮相。

照片中,宋慧喬留著俏麗耳下5公分短髮,眼皮刷上誇張又強烈的粉紫色系彩妝,眼尾也刻意往上拉長,神情變得嫵媚又霸氣,跟以前清純的模樣大相逕庭,同時,她宣告「new year,new me」將用全新的自己回歸。

宋慧喬最新雜誌照的造型很有個性。(圖/IG@kyo1122)

許多網友看到宋慧喬的轉變,不禁大呼:「女神變女王」、「總是令人驚嘆」、「新髮型象徵新的宋慧喬」期待明年她會帶來哪些新作品。

更多精彩內容
瓊瑤女郎零修圖近照流出 44歲真實狀態藏不住
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸

相關文章

分享