徐乃麟曝夫妻很滿意女婿 「我們把他當兒子」

徐乃麟(華視提供)

徐乃麟15日主持華視《天才衝衝衝》,他12日開心嫁出二女兒徐廷瑀,談到女婿吳柏嘉相當滿意,「女婿1個禮拜都會來家裡吃飯3天左右,本來就像是一家人,滿有定性的1個男生,我們都把他當作自己的孩子」。他曝小倆口在爬山時求婚,吳柏嘉爸媽後來也到家裡見面,婚期半年前就定下來。至於為何如此低調,他表示:「真的是家裡面的事情,不想叼擾大家。」

徐乃麟沒特別給女兒嫁妝,但談到未來財產分配笑稱,「沒有給嫁妝,讓他們自己先努力,我對三個孩子一定會公平公正,價值觀跟用錢的態度很重要,讓他們自己先去持家。」他提及婚禮主要由新人自己出錢,他只是幫忙部分費用,像是燈光音響這一塊。當天大兒子徐新洋跟女友Soa宋蕊安也現身幫忙招待,被問是否期待好事接連,他笑回:「我當年30歲結婚,他明年也要30歲了,但男生到37歲結婚都不嫌晚,希望他們經濟基礎更穩定之後再結。」

張文綺為信仰守貞。(華視提供)

徐乃麟回憶與女婿首次見面,「他看到我應該不會緊張,不然會不敢追我女兒,當初朋友的太太在那邊學畫,因為都是學藝術的,所以介紹兩人認識,後來就看對眼了」。徐廷瑀夫妻經營畫室收入相當穩定,「學生已經人滿為患,做教育這塊滿好的,我女兒英文不錯,還可以做雙語教學」。

另一位主持人張文綺14日被黃子佼說溜嘴,提及接下黃子佼夫妻伴娘任務的她可能好事將近,她談到小5歲的同門師弟男友紀詠勳笑說:「我接收上帝的感動才能結婚,而且結婚其實沒有那麼簡單,要以穩度的基礎建造一個家,我們還要上婚姻的課程,現在就是專心拚工作」。她嚴格遵守信仰守貞,目前已禁慾2個月,但對於是否會在黃子佼之前結婚,她沒有正面回答。

相關文章

分享