張鈞甯西裝當裙穿曝逆天長腿 水蛇腰曲線一秒炸出

張鈞甯在一系列美照中換上全黑西裝,寬大的版型可以直接當成裙子穿,曝光下半身的逆天長腿。(圖/摘自微博@北京青年周刊)

台灣女星張鈞甯以氣質形象圈粉無數,清新風格配上自然演技頗受粉絲們喜愛。張鈞甯近日登上《北京青年周刊》12月封面,並拍攝一組黑色系視覺照片,在酷帥穿搭中展現小性感,全新造型讓人耳目一新。

張鈞甯在一系列美照中換上全黑西裝,寬大的版型可以直接當成裙子穿,曝光下半身的逆天長腿,她隨興搭配上同色系皮革腰帶,讓水蛇腰曲線一秒被勾勒出來,正面微微秀出胸前的肌膚,完美詮釋帥氣又性感的風格。

在專訪中,張鈞甯說出自己的人生觀,「你的賽事不是在跟別人跑,你是在跑自己的人生,你是在跟自己賽跑。」張鈞甯出道10多年,詮釋過無數角色,近期她一改氣質長髮的風格,為懸疑推理電影《緝魂》特別剪了帥氣短髮,在片中化身帥氣刑警,再次以美貌驚艷眾人。

張鈞甯近日登上《北京青年周刊》12月封面,並拍攝一組黑色系視覺大片。(圖/摘自微博@北京青年周刊)

張鈞甯近日受邀出席時尚先生盛典活動,她穿上一襲優雅白裙盡顯好身材,不僅正面大深V秀出酥胸,裙擺處更以落地設計增添飄逸感,點綴上層次十足的珠寶飾品,和與新生代男神許光漢一起走紅毯,絕美畫面令人看了全被電暈。

更多精彩內容
阿喜薄針織衣曝光F級弧線 張立東虧「看到內衣緣」
177cm辣媽深U裝辣秀飽滿半球 吃飯裝扮引暴動
娜扎衣服沒穿好滑出白皙美肩 沖天炮造型前衛性感

相關文章

分享