尪偷吃小三爬上床 國光女神心死離婚 被問結婚對象她回7字惹心疼

蘇心甯不吝嗇分享自己的坎坷情路。(圖/取材自La la 蘇心甯臉書)

女星蘇心甯(Lala)有甜美長相和姣好身材,從節目《國光幫幫忙》中發跡的她,還擁「國光女神」的美名,不吝嗇分享自己過往的蘇心甯,其實有一段不愉快的婚姻,老公婚後仍改不掉劈腿,被蘇心甯抓到偷吃,最後蘇心甯心死離婚,而當蘇心甯被問到再婚對象的條件時,她回7字讓人心疼。

蘇心甯外型豔麗、身材火辣,不過她其實情路坎坷,蘇心甯登上節目《新聞挖挖哇!》分享,她當年因前夫偷吃而分手,未料她事後發現懷孕,在前夫保證他會當好丈夫、好爸爸夏,蘇心甯決定給對方機會。

未料,有了家庭和小孩後,前夫仍照劈腿,還遭小三爬上床,最後蘇心甯心死離婚。蘇心甯事後回過頭看這段婚姻,她也坦言很後悔,不過蘇心甯則正能量表示,婚姻沒有錯,只是她遇到不適合的人。

而當主持人鄭弘儀問蘇心甯:「現在心目中想結婚的男性是什麼樣的人」,蘇心甯先是傻笑了一下,才脫口說:「好像沒有這個人」,讓人心疼,不過蘇心甯適後也補充:「我覺得重點是,我想要的那個人也還沒出現」。

更多精彩內容
單親媽性感成名慘被酸「靠身材」13歲女兒看不下去回擊全場嗨炸
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸

相關文章

分享