「大馬娜美」周甄娜神顏值辣媽曝光 五官精緻同框如姐妹

大馬正妹周甄娜(Jenna)以極品身材奪下「真人版娜美」封號。(圖/IG@jenna_chew)

大馬正妹周甄娜(Jenna)擁有豐滿S曲線和158cm小隻馬身高,她以極品身材奪下「真人版娜美」封號,她除了知名直播主身分,更是瘦身品牌代理商,目前在IG上的粉絲數已經突破252萬。周甄娜近日她特別出動媽媽一起同框合照,母女倆保養得宜的模樣讓大批網友看了全驚呆。

照片中,周甄娜的媽媽留著一頭氣質長捲髮,和女兒一起在鏡頭前同框,默契十足地朝著鏡頭露出微笑自拍,可看出媽媽的氣質靦腆又優雅,而周甄娜的精緻五官跟媽媽簡直如出一轍,兩人就連嘴角笑起來的弧度都十分相似,可看出情同姐妹感情相當好。

周甄娜的神顏值辣媽一釋出立刻獲得廣大好評,粉絲們也紛紛表示:「媽媽好漂亮哦」、「太逆天了吧」、「好年輕」、「甄娜美到犯規」等。

周甄娜近日她特別出動媽媽一起同框合照,母女倆保養得宜的模樣讓大批網友看了全驚呆。(圖/IG@jenna_chew)

考慮到全球疫情還不能出國,周甄娜近日特別發出去年去日本完的出遊照回味,她選穿歐美風的裸色洋裝,大秀雄偉的傲人美胸,就連柳葉腰都一覽無遺,每每發出辣照總能讓粉絲們大飽眼福。

更多精彩內容
張鈞甯西裝當裙穿曝逆天長腿 水蛇腰曲線一秒炸出
177cm辣媽深U裝辣秀飽滿半球 吃飯裝扮引暴動
阿喜薄針織衣曝光F級弧線 張立東虧「看到內衣緣」

相關文章

分享