司機為救嬰連闖3紅燈 家屬拒作證被轟慘 一切竟是烏龍

司機為救嬰連闖3紅燈 家屬拒作證被轟慘 一切竟是烏龍(圖片截自微博影片)

日前大陸一名白牌車司機,為了急救車上的嬰兒,連續闖了3個紅燈,司機被開罰單後請求嬰兒家屬幫忙作證,但家屬卻拒絕出面引起軒然大波,網友怒批家屬好狠心,不過見識出現最新發展,想不到「冷血家屬」竟是烏龍一場。

大陸東莞一名司機,日前載了一家四口,包括3個名大人1名嬰兒,乘客才上車沒多久,嬰兒突然一陣嘔吐後昏厥,乘客隨即要求司機,先將他們送到最近的醫院,司機也馬上掉頭往醫院方向行駛,也因為急救嬰兒,司機路途中連闖三個紅燈,導致他被扣除6分、罰款600元人民幣(約台幣2580元)。

事後司機聯絡家屬,希望他們可以幫忙作證當時是為了救嬰兒,但家屬拒絕作證,表示司機闖紅燈跟他們沒關係,司機相當心寒,無法理解家屬的想法,但他說並不後悔救嬰兒,事件曝光後在網路上掀起熱議,不少人譴責家屬冷血,不過,醫院出面解釋,一切都是烏龍。

根據《澎拜新聞》報導,有醫院人員表示,當時醫院給了錯誤的家屬聯絡方式,當時司機送進來的嬰兒,早就已經出院,因此當司機聯絡家屬時,才會出現拒絕作證的情況,至於當天「真正」的家屬,警方表示已經與司機聯繫,溝通處理後續。

更多精彩內容
空姐偷吃露餡 夫昭告天下害停職她怒告 法院1句話挺綠帽夫

相關文章

分享