4星飯店兒童餐具有「朱XX」姓名貼 女客驚:不是我小孩

四星級飯店提供的兒童餐具,竟貼著姓名貼,原來是客人的遺失物,飯店竟拿出來重複給其他客人用。(照片來源:截自臉書社團《爆怨公社》)
進房後只見浴室置物架有4個洗顏粉的空盒,房務顯然沒打掃乾淨。(照片來源:截自臉書社團《爆怨公社》)

對飯店業而言,衛生與清潔可說是最基本要求,星級飯店更不用說,要以高標準對待。但日前一名女子入住4星級飯店卻徹底傻眼,不但房間內浴室垃圾沒清乾淨,隔天早餐服務人員拿來兒童餐具,湯匙上竟貼著陌生人名字的姓名貼,明顯是客人自己帶的餐具忘記帶走,但飯店回收後竟還拿出來給其他客人用!

女網友在臉書社團《爆怨公社》貼出多張照片並發文:「讓人驚艷的四星級飯店」,並標註「上個房客用完的洗面粉空盒」、「兒童餐具上有姓名貼?!」。

照片可見到,浴室的置物架上有4個洗顏粉空盒,疑似是上個房客遺留,但房務沒有收拾到。另一張照片則是,兒童小湯匙的背面,貼著「朱XX」的貼紙,家裡有小朋友的人都知道,這是為了怕上學時,和其他同學餐具弄混,所以餐具都被要求貼上小朋友的名字貼紙。因此,這很明顯應是客人自己帶來的餐具,卻忘了帶走,但餐廳收回清潔後,不知是沒發現或是無所謂,竟然還提供給其他客人使用。

爆社社員們看了也相當傻眼,紛紛驚呼:「房務要打屁股了!以為是隱形眼鏡空盒,但房務沒清乾淨真的也滿扯欸!」、「也太誇張了又不是一般的家庭式小店」、「房務應該有打掃,一定是趕房時忘記」、「湯匙還好啦,畢竟餐廳都是重複使用」。不過也有人歪樓:「變成尋人啟示:朱小妹的湯匙」、「朱小妹妹你的湯匙找到了」。

還有人分享奇葩經歷:「我曾經去訂墾丁某間民宿,Check in的時候櫃檯給了鑰匙,結果打開門,裡面還有行李跟私人物品,那間根本就是有人正入住的房間啊啊啊啊啊啊啊,這樣他東西不見了要算誰的?」。

「我遇過某個溫泉飯店(評價蠻高的),住的也不錯⋯進房都很滿意⋯等到要泡澡的時候傻眼,(廁所跟泡澡的地方不同),置衣架上一件看起來穿過的女用內褲(不是免洗的那種喔⋯⋯),因為太晚了⋯想說當作沒看到好了,隔天退房的時候特地跟他們說⋯那個⋯⋯,架子上的內褲不是我們的,我們昨天入住就有了,你們打掃的時候沒看見嗎?」。

相關文章

分享