冬季最暖芋頭手搖回歸 紫米椰奶加映珍珠芋圓加倍飽足

台中發跡的最潮台味手搖將眾多手搖粉敲碗已久的「紫米芋芋椰奶」回歸。(圖/楊婕安攝)

台中發跡的最潮台味手搖「萬波島嶼紅茶」自創立以來推出不少人氣必喝商品,從經典不敗的紅豆粉粿鮮奶到楊枝甘露都屢屢製造話題,今年冬天,眾多手搖粉最愛的「紫米芋芋椰奶」終於回歸!

喝起來甜蜜暖心的「紫米芋芋椰奶」堪稱冬天的銷量第一的人氣王,以南洋甜點摩摩喳喳為概念去研發,加入了軟糯的紫米和Q彈小芋圓,更少不了咀嚼控最愛的波霸珍珠,一整杯配料裝好裝滿,最後點綴上濃郁椰奶,讓人一口接一口,飽足感十足。

「紫米芋芋椰奶」以南洋甜點摩摩喳喳為概念去研發。(圖/楊婕安攝)

為了造福廣大的芋頭控,同時推出「芋頭鮮奶」以及「蜜芋頭珍珠鮮奶」2款商品,「芋頭鮮奶」使用台灣當季的香甜芋頭,在蒸熟之後攪拌成鬆軟的芋泥,最後大手筆加上整杯香醇鮮奶,喝起來保有綿密的芋頭顆粒感,純粹的美味冰冰喝或熱熱喝都超幸福。

「芋頭鮮奶」使用台灣當季的香甜芋頭,喝起來保有綿密的芋頭顆粒感。(圖/楊婕安攝)

而「蜜芋頭珍珠鮮奶」則是萬波創立第一年時推出的冬季芋頭飲品,雖然當時全台門市並不多,但香濃溫暖的味道加上Q彈波霸,依然擄獲了不少手搖控的心,今年2大王牌跟與「紫米芋芋椰奶」一同回歸,芋頭控們絕對要手刀喝起來~

「蜜芋頭珍珠鮮奶」加入Q彈波霸擄獲了不少手搖控的心。(圖/楊婕安攝)

今年2大王牌跟與「紫米芋芋椰奶」一同回歸,芋頭控們絕對要手刀喝起來!(圖/楊婕安攝)

更多精彩內容
香濃厚起士加碼法芙娜巧克力 日本第一生吐司插旗中山
咖啡控必衝NEW ERA百年特展限定店 全球知名聯名帽款一次看
秋季必吃限量「栗子舒芙蕾鬆餅」內藏焦糖榛果每一口都驚喜

相關文章

分享