推行李箱傳詭異女聲 警調查揭露男子更恐怖行為

推行李箱傳詭異女聲 警調查揭露男子更恐怖行為(示意圖/達志影像)

男子想與前妻復合,竟做出恐怖行為,大陸瀋陽一名男子,打算與前妻談復合,但兩人卻發生口角,男子毆打前妻一頓後,將她與女兒塞進行李箱,直到路人發現男子推的行李箱發出怪聲,整起驚悚事件才曝光。

本月9日清晨大約5點多,瀋陽市的警察局接到民眾電話報案,表示位於某處的社區,發現一名男子推的行李箱中,傳出陣陣女子呼救聲,憂心是不是有人遭到挾持,希望警方趕緊前往查看並救人。

根據外媒報導,警方前往該社區調查,發現男子獨自推行李箱,從社區走出來,之後開著一輛白色轎車離開,警方從調查車輛下手,車主是一名35歲薛姓女子,隨即前往薛女住處,結果看到薛女的10歲女兒遭綑綁在家中,身上有遭到毆打的傷痕。

小女孩向警方表示,自己是被繼父毆打,且繼父將母親裝進行李箱後就出門了,警方隨即展開搜索,幸虧當天下午有民眾報案,表示一處橋墩南側有女子求救聲,果然是被綁走的薛女,她趁男子下車時逃脫行李箱,並向路人求救,至於男子則涉嫌非法拘禁,目前被警方依法刑事拘留,全案仍在偵查中。

更多精彩內容
灌水泥活埋 國中生慘遭酷刑虐死 兇手狂念經:祂在旁邊

相關文章

分享