江啟臣意外揭「女人的祕密」 李彥秀反嗆:他才要打肉毒

因不小心被江啟臣披露「女人的秘密」,李彥秀下午戴著墨鏡接受媒體訪問。(民眾提供)

傳出前高雄市長韓國瑜近日微整形,為明年黨主席選舉鋪路,被問到此時,國民黨主席江啟臣今天自爆「李彥秀也剛做完」,李下午戴著墨鏡現身受訪,抱怨「這種事情連老公都不敢對外說,這男人太不會講話了」,還說「江啟臣要做的地方才多」,皮膚要打肉毒桿菌。

因不小心被江啟臣披露「女人的秘密」,李彥秀下午戴著墨鏡接受媒體訪問,她說,因為藍委許淑華日前割眼袋效果不錯,也勸她去做,經徵詢醫生意見後,上周六自己也割眼袋,目前恢復狀況不錯,3個月後就可以見證。

李彥秀尷尬地說,「這種事情連我老公都不敢講」,江啟臣怎麼對著麥克風直接講出來,要轉移焦點也不是用這種方法,員工不能這樣隨便被出賣,直呼「這是一個不好的老闆」,事後整個群組黨部工作夥伴都在罵江啟臣,江也馬上向她致歉。

媒體詢問,建議江啟臣也去微整形嗎?李彥秀說,「江啟臣要做的地方很多」,皮膚需要打肉毒桿菌,她強調,不管做什麼調整,都是要讓自己狀態更好,更有自信,還預告很多黨內人士接力要去諮詢。

相關文章

分享