中天轉戰YT「5天斗內數字」曝 網紅爆:穩佔台灣冠軍

中天轉戰YT「5天抖內數字」曝,網紅斷言驚人結局。(圖/中天頻道)

中天新聞近期遭NCC拒絕換照,轉進網路新媒體後,Youtube頻道訂閱人數持續上升,從140萬飆升至218萬。政治網紅四叉貓劉宇,也曝光中天轉戰新媒體後,頻道斗內(贊助、捐獻,Donate)數字短短5天就突破百萬,並預測大約下週以後中天就能穩佔台灣冠軍寶座。

四叉貓15日在臉書發文指出,據《PLAYBOARD》統計平台資料顯示,中天關台後轉戰YT頻道,短短五天聊天室被斗內的金額超過一百萬,目前已經衝到全台灣YT頻道斗內總金額排行榜的第六名,他估計約下週之後,中天就能穩佔台灣冠軍寶座。

台灣Youtuber斗內排行。(圖/翻攝自 PLAYBOARD)

他還指出,這只是YT頻道的直播聊天室斗內總金額,並非廣告收益,而斗內的先決條件,必須是有開YT直播功能才會有,而YouTube從2017年的1月開始推出斗內功能,但是台灣排行榜上許多頻道,都是一年多前(去年選舉時)才竄起,而目前排行榜統計是計算該頻道創帳號至今的總金額。

而觀察排行榜截至12月15日統計可發現,目前第一至四名皆為挺韓直播主「陳品宏」、「鈞鈞12點直播」、「高雄林小姐」、「高雄歷史哥」,第五名為媒體頻道「觀點」。第六名為「中天電視」、第七至十名分別為「Annin Miru Channel」、彭文正主持「政經關不了」、「江湖」、桃園市議員詹江村「村長」。

更多精彩內容
NCC關中天後 漂亮女星斷言民進黨最終下場
網管法再度闖關 YT、FB都不放過 宅神揭NCC真正野心

相關文章

分享