民進黨辦十大假新聞票選?宅神公布前5名:笑死

行政院長蘇貞昌。(圖/本報資料照)

民進黨台灣近年飽受錯假訊息與謠言困擾,今天在官方LINE推出「2020十大假訊息」票選活動。國民黨看完嘲諷「做賊喊抓賊」,並稱「蘇貞昌謊稱屏東信功肉品支持開放萊豬」、「王浩宇誣指家樂福賣美國萊牛被打臉」等4事鐵定名列前茅。「宅神」朱學恒也公布他的個人評比排名。

國民黨指出,民進黨辦「年度十大假消息票選」,真的是想要讓國人更了解假消息,還是只是想要搞大內宣?看看民進黨提供的「境內假消息」選項,通通都是不利蔡政府的言論。

國民黨痛批,「蔡政府就是製造假消息元凶,四大假消息為何沒在選項內?」,包含「丁怡銘拿梗圖造謠,宣稱民間牛肉麵店用萊牛,影響商家聲譽」、「蘇貞昌宣稱屏東信功肉品支持開放萊豬,卻被信功打臉」、「王浩宇PO文誣指家樂福賣美國萊牛,引起民眾恐慌,被家樂福打臉」、「王定宇爆料東沙島遭大陸海上民兵包圍超過60小時,被海巡署駁斥無此事」。

宅神朱學恒。(資料照片)

對此,朱學恒15日晚間在臉書開直播嘲諷,「民進黨辦十大假新聞票選,是不是要笑死人!不能因為自己專業就隨意票選別人唬爛,自己當沒事」。宅神並公布自己的排行版本,「丁怡銘皇家傳承牛肉麵」排在第一名,第二名是「信功肉品打臉蘇貞昌,消防設備卻疑似被查水表」。第三名是民進黨政府喊「有政府最放心」,但卻讓他非常不放心。

  第四名是許多人都用過的「三倍券」,第五名是蘇揆15日在立院喊出的「從政看重是否對得起天地、對得起人民」,這才笑死人。

更多精彩內容
NCC關中天後 漂亮女星斷言民進黨最終下場
中天轉戰YT「5天斗內數字」曝 資深網紅:穩了
遭爆「秘密整型」李彥秀驚吐:許淑華整完後 很多人要做

相關文章

分享