窮人版小豬 弟每天帶不同正妹回家激戰 他揭1關鍵:好羨慕

窮人版小豬 弟每天帶不同正妹回家激戰 他揭1關鍵:好羨慕(示意圖/達志影像)

雖然說感情的事情,一個願打一個願挨,不過有位網友,直指自己的弟弟就是個「實實在在的渣男」,每周都會帶至少3個不同的女生回家上床,且弟弟也不有錢,交通工具還是媽媽的機車,無奈嘆「只能說人帥真好」這句話非常實在。

男網友在論壇「zuvio校園」發文,表示「弟弟每天帶不同的女友回家」,內文形容自己的弟弟真的很渣,「渣的很猛」,更是普通人版的時間管理大師,原PO說弟弟每個禮拜都帶2到3個女生回家上床,且全部都是正妹,「旁邊每天都在上演活春宮我真的不想知道」。

且弟弟也不是因為有錢吸引到正妹,「從來沒看過弟弟送她們什麼名牌,接送都不見得有」,更遑論弟弟也沒車,代步工具機車還是媽媽的,但原PO認為與弟弟外表有關係,「我弟真的帥,又高、學校也好」,只能說人只要長的帥,人生就會不一樣。

文章曝光後,不少網友羨慕原PO弟弟的「極樂人生」,反觀自己卻還是單身狗,「都是正妹,真的很厲害」、「弟弟過著開心的日子」、「這不就是我嚮往的ˊ大學生活嗎」,不過也有人認為,長相只是一時,「人帥又不能當飯吃」、「這種難以找到真愛」、「不用羨慕啦,以後就知道了」。

更多精彩內容
空姐偷吃露餡 夫昭告天下害停職她怒告 法院1句話挺綠帽夫

相關文章

分享