人妻遇到神級大姑 細數12年暖舉:她真的太好了

一名人妻分享,自己遇到天使級大姑,貼文發出後讓大批網友羨慕。(達志影像/示意圖非當事人)

嫁到好老公已不稀奇,碰到無私對自己好的大姑,才更難能可貴。一名女網友分享,自己婚後和大姑、婆婆同住,起初身旁好友都擔心她會過得相當辛苦,沒想到這12年來,大姑不但超挺自己,更是對自己的孩子視如己出,種種貼心舉動讓她對大姑表達感謝,「我愛她快比愛自己老公多了。」

這名幸福人妻昨(14日)在臉書社團「爆怨公社」上發文表示,自己婚後和婆婆、大姑同住,起初身旁的好友都擔心,她會碰到婆媳問題或是姑嫂過招,不過12年的時間過去,大姑不只用心對待自己,連自己的3個小孩都相當照顧,連假時會帶孩子們出去玩、幫忙看作業,小孩的畢業典禮也從不缺席,讓她稱讚大姑「比我這個媽媽還稱職」。

大姑的暖心事蹟不僅如此,某日吃午餐時原PO慢了一步上餐桌,桌上只剩菜尾,大姑立馬下廚,再煮一道菜給她配飯;還有先前坐月子時,原PO和老公鬧脾氣,氣到吃不下飯,這時大姑除了親自下廚外,還跑過來安撫她,「我知道妳很生氣,但還是要吃飯,吃完再繼續生氣」。大姑的種種貼心行為,讓原PO相當感動,並說這些事深深刻在她心底,不會忘掉。

這樣的神隊友讓大批網友羨慕,「天使等級大姑」、「女人真的是要嫁給一個好人家,比嫁給一個男人重要!」、「真羡慕妳有個超級神隊友大姑」、「你很有福氣,懂得惜福感恩,更是難能可貴!」、「如果不好的是毒姑~這個是仙姑」。

更多精彩內容
婦人私密處長「痘痘」亂摳 拖半年才就診 醫嘆:是罕見癌症
他見郵局櫃台「神秘通道」好奇發問 內行曝:有2大功能
「我幫妳擋風」兒貼心護媽一舉動 網大讚:是暖男

相關文章

分享