馬英九大啖嘉義雞肉飯 出現這道菜馬迷全歪樓

前總統馬英九(見圖)走訪嘉義,品嘗當地夙富盛名的雞肉飯。(圖擷自馬英九臉書)
網友說,內行的都知道這家雞肉飯很好吃。(圖擷自馬英九臉書)
有馬粉認為,馬英九PO此圖意寓深遠,是此行最大亮點。(圖擷自馬英九臉書)

前總統馬英九臉書又有新美食曝光!這次〈大九好食光〉系列來到嘉義,當然是品嘗當地夙富盛名的雞肉飯。看到馬英九的PO出的美食照,嘉義人感謝他是最佳代言人,不過卻有不少網友歪樓說,PO圖出現「空心菜」寓意深遠,堪稱此行最大亮點。

馬英九昨(14)日在臉書上說,「又到晚餐時間,還在想要吃什麼嗎?香噴噴的雞肉飯,自己盛、自己吃。」從他曬出的4張照片,可知他在郭家美食店享用平價美食。網友大讚這家店以糯米腸出名,後來加入雞肉飯一樣好吃,內行的都知道光顧這家。

馬英九PO文正逢用餐時間,網友看到照片大喊,「總統,我也餓了…看起來太香了」、「雞肉飯加點芥末和一點點胡椒粉」、「 好想吃,好想吃」、「看起來真好吃」、「雞肉好,以後外面不敢吃豬肉了……」、「亮點是空心菜」、「嘉義火雞飯超好吃。最佳代言人」。

馬英九吃平價美食的親民作風,一直受到馬迷肯定,「雖然没有6萬御㕑在身…小心伺候,但隨心所欲、隨欲而安的美食…最新鮮美味」,且重點是不會跟DPP政府一樣打統編報公帳。不少馬迷注意到PO圖有「空心菜」字樣,竟然歪樓要他「把空心菜吃光光」、「雞肉飯看起來好好吃,空心菜就不要了!」、「歡迎來嘉義吃雞肉飯+燙空心菜」。

更多精彩內容
超商咖啡1杯有多賺?成本曝光 賣45元賺30
全聯2夯貨就是買不到 網嘆:開始懷疑人生
陳時中開玩笑 急診醫急了:台灣處於危險邊緣

相關文章

分享