宮崎駿動畫最正女主角是誰?鄉民邪笑:男人都選她

有網友認為《借物少女艾莉緹》的女主角艾莉緹十分可愛。(圖/吉卜力工作室提供)

日本動畫大師宮崎駿創造無數經典動畫作品,也是不少人的童年回憶。一名網友日前就好奇發問,想知道在這麼多部作品中,大家心目中的「最佳女主角」究竟是誰?瞬間引爆網路話題,其中有不少人都不約而同點名《風之谷》女主角娜烏西卡。

一名網友在PTT八卦板以標題「宮崎駿動畫哪個女主角最正?」發文,表示宮崎駿創造了這麼多經典動畫,他認為裡面最正點的是《借物少女艾莉緹》中的女主角,另外《霍爾的移動城堡》的蘇菲也深得他心,最後也好奇詢問鄉民「哪位女主角是你的第一名呢?」

《霍爾的移動城堡》的女主角蘇菲也獲得不少網友的青睞。(圖/吉卜力工作室提供)

文章曝光後掀起熱議,紛紛留言,「魔法公主」、「來自紅花坂的松崎海」、「蘇菲人妻屬性好讚」其中,有絕大多數的網友都點名《風之谷》的女主角「娜烏西卡」,「娜烏西卡,選奶大的」、「娜烏西卡初代老婆」、「娜烏西卡,老宮還給她露溝,後面的女主角都沒這種尺度」、「娜烏西卡,有容奶大」、「娜烏西卡,男人都是一樣的選擇」。

據了解,宮崎駿的所有作品中,就只有娜烏西卡有明顯的性別特徵,也經常被日本網友拿出來調侃。對此,宮崎駿曾經在訪問中特別說明,表示會將娜烏西卡的胸部畫這麼大,不是為了哺育下一代,也不是想討好男性,而是為了給予即將死亡的角色一個溫暖的擁抱。因為他認為臨終的人需要一個緊緊的擁抱才能安心閉上眼睛,所以必須要有豐滿的大胸部才行。

更多精彩內容
傳奇男寵靠「私處」秘招 1秒稿定秦始皇之母
漢朝104歲丞相妻妾成群 養生秘訣超害羞
史上最風流皇后 私會和尚不過癮竟改當妓女

相關文章

分享