洪欣爆心死離婚張丹峰 美女經紀人疑小三照片瘋傳

香港女星洪欣被爆與張丹峰已離婚。(取自洪欣微博)

香港50歲女星洪欣年輕時外貌出眾,與李嘉欣都是被公認的大美人。然而她情路卻相當坎坷,2000年為舊愛莫少聰未婚生下一子張鎬濂,後來好不容易找到幸福,嫁給小10歲大陸男星張丹峰,未料張丹峰卻在2019年被流出與美女經紀人畢瀅酒店曖昧照,兩人不僅孤男寡女待在房內長達7小時,畢瀅還穿著睡袍從房間出入。事隔1年,洪欣近日更被港媒爆料已與張丹峰協議分開,而男方方面稍早也回應了。

張丹峰當年與經紀人曖昧同房7小時影片流出,讓他好男人形象徹底崩壞,還傳出洪欣當為此傷心欲絕,跑去劉昊然工作室求助,過程中哭掉2盒衛生紙,希望對方能幫幫她剛出道的兒子張鎬濂。不過她最後仍原諒丈夫,兒子還PO出一家4口大合照,力證爸媽已破鏡重圓。

洪欣昔日與李嘉欣被公認是香港大美人。(本報系資料照)

只是洪欣、張丹峰近日就因為長達半年沒有合照,張丹峰更沒有出現在2個小孩的慶生會上,遭港媒爆料兩人已協議分開。報導更揭開洪欣選擇不說的原因,原來洪欣是為了對方前途著想,怕兩人分開消息會讓張丹峰變成失德藝人,影響他在大陸演藝圈的發展,因此對外一直否認婚變。

畢瀅當年穿著睡袍與張丹峰共處一室的影片再度瘋傳。(取自微博)

對於洪欣、張丹峰已協議分開、甚至離婚的說法,張丹峰方面稍早也向陸媒《今日頭條娛樂》回覆「暫不回應」,也讓外界認為此事並非空穴來風,否則為何不直接否認。而畢瀅昔日被拍到穿著睡袍曖昧與張丹峰同房7小時的影片也被翻出,並在陸網瘋傳,不少網友更疑惑曾有大美人之稱的洪欣,到底是哪裡不如畢瀅?

更多精彩內容
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸
中天美女主播劉盈秀又跳舞了 一轉身超兇身材全洩

相關文章

分享