安達祐實 為嬌小女性創品牌「虜」獲人心

日本演員安達祐實15日在IG發表她參與製作的服飾品牌「虜(Torico)」,並由自己擔任模特展示服裝,當中一款胸前四大字「挺好看的」設計顯眼獨特,品牌名「虜」文字也成了設計元素,具有與套搭款式充滿個性,安達發文「大家一起來加入我們【虜】的行列吧!」

安達祐實自創品牌「虜(Torico)」。(取自品牌官網)

品牌也同時開設了YouTube頻道「虜 produced by Yumi Adachi」,在兩部前導介紹片中,安達祐實在飯店吃片場便當,她自配旁白說明品牌概念:「像我這樣個頭非常小的人,一般來說購買服飾常遇到肩線總低於肩膀這類問題。」原本就對製作服裝有興趣的她進入30歲後,盼望能有機會為有相同困擾的嬌小女性們做出有趣的服裝。

安達祐實近來影視新作不斷,日劇新作《虹色診斷書》(暫譯),以及在武井咲2018年主演《黑革筆記本》特別篇《黒革筆記本~拐帶行~》都有她的演出,而在恐怖片《樹海村》預告也見到她名列演員名單中,劇種幅度寬廣,更證明她表演實力。

安達祐實(右下)《黒革筆記本》特別篇中與眾精銳男星演出。(取自www.crank-in.net)

相關文章

分享