奶露太少就退追!蕾菈力拚轉型遇挫:大家都是視覺動物

反骨男孩成員蕾菈,火辣身材吸引不少粉絲關注 (圖/ 蕾菈臉書)

知名Youtuber「反骨男孩」成員蕾菈(Lyla)擁有深邃五官和火辣身材,因長相神似香港歌手鄧紫棋,有「小鄧紫棋」稱號;個性直爽的她,時常在社群平台曬出自己的性感照,也常大談男女18禁話題的話題。近日,蕾菈有感而發在IG上發了一篇長文透露自己想轉型,但卻遇到粉絲取消追蹤的狀況。

向來不吝在社群平台分享性感辣照的她,近日在IG上發了一則「這是一則有聲音的貼文」的長文,文中說道:「可能很多人對我的第一印象都是腥羶色,成天在網路上分享自己的經驗教壞小朋友,但曾幾何時有人去發現我在努力做的改變其實很少人會注意」。

蕾菈力求轉型卻遇上粉絲取消追蹤的狀況 (圖/ 蕾菈臉書)

蕾菈也說,畢竟她現在是以YouTuber為主業,影片很多內容尺度都要抓得剛剛好,有時小開黃腔,太多色情、太少無趣;同時她更提到,自己穿著也開始慢慢調整,但很多粉絲因為她不再瘋狂露奶而退追,這也是不可避免,畢竟大家都是視覺動物,非常能接受。

流量下滑和退追蹤,並沒有打消她想轉型的念頭。她也謝謝一直支持她的粉絲們,也希望大家能陪她一起走下去,她更感性的說:「有非常多的粉絲看見我的轉變,甚至也有討厭我的人轉變為喜歡我給我支持與鼓勵,這都讓我走在這條路上給了我非常多動力,很感謝你們曾經的討厭及一如既往的喜歡」。

蕾菈發長文透露轉型心情 (圖/ IG / la.112814)

更多精彩內容
余皓然開心自曝新歡身分 曾國城:妳這人盡可夫的東西
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸

相關文章

分享