洗澡天天被偷窺 她崩潰公開「現行犯」照片

一名女網友崩潰表示,每次洗澡太久都會被偷窺。(圖翻攝自微博)

女生最擔心洗澡被人偷窺了,一名女網友日前就在論壇上崩潰表示,有時候洗澡洗比較久就會感覺到窗戶旁有炙熱的眼神,照片曝光後網友才驚覺兇手的真實身分是該女網友家裡的貓咪,全都忍不住笑說「好可愛的偷窺色小鬼!」

一名女網友在論壇Dcard發文,表示每次她洗澡洗太久,家裡的小屁貓就會過來開窗戶查崗,彷彿是在說「還活著就好!洗快一點啦!」從她附上的影片可以看到,貓咪確認完畢之後還會乖乖把窗戶關上,保護好原PO的隱私,讓她又好氣又好笑。

文章曝光後融化所有網友,不少人紛紛留言「等等他最後還會自己關窗哦!可愛屎了啦」、「這個視角很讚」、「色喔!這隻色鬼我自願幫妳把牠帶走!」、「偷窺的色小鬼,好可愛」、「笑死!什麼貓完事還會關窗戶是怎樣」、「牠為了你而接近這危險的領域,是真愛了」。

有鍵盤柯南覺得貓咪會自己關窗太不尋常,看到影片關窗前鏡頭有往前一點,懷疑是原PO自己關的。原PO事後也跳出來說明,是她關的沒錯,因為太害怕貓咪會跳進來,沒想到意外造成網友的誤會。她也補充,貓咪在剛出生一個月左右,就開始會偷看別人洗澡了,著實是個小色鬼。

更多精彩內容
比死還慘!滿清酷刑之一竟是吃一鍋麵
漢朝104歲丞相妻妾成群 養生秘訣超害羞
傳奇男寵靠「私處」秘招 1秒稿定秦始皇之母

相關文章

分享