羅智強點名「四大萊委」 發動「1225割萊委」

羅智強在臉書發文。(摘自「我+1」臉書粉團)

國民黨革實院長羅智強今早在「我+1」臉書粉專發動「1225割萊委」,點名立法院副院長蔡其昌、台北立委吳思瑤、新北立委蘇巧慧及台中立委陳柏惟是「四大萊委」,並以蔡為首惡;不到1小時,已逾2000人按讚。他同時在自己臉書集氣,號召大家加入「我+1」粉專,呼籲讓「1225割萊委」成為2021年的新全民運動;不到1小時,已有逾5300人按讚。

羅智強在「我+1」粉專說, 12月25日就是萊豬強渡關山的表決日,大家眼睛睜大著看,是哪些萊豬立委逆著75%反萊豬的民意,護航萊豬強渡關山,大家就一起用選票割掉他們。而其中最要關注的「四大萊委」,一是台北的萊豬阿姨吳思瑤,二是新北的萊豬至尊蘇巧慧,三是台中的萊豬打手陳柏惟,四是台中的萊豬藏鏡人蔡其昌。

他說,其中,首惡就是蔡其昌,蔡是在立法院押陣萊豬絕不轉彎的國會指揮官,讓人民用選票告訴他們「當萊豬進口成為事實,割萊委就成為義務」。

羅智強在他的臉書也以「1225割萊委,集氣加入我+1」為題發文說, 2018年「1124滅東廠」成為響徹雲宵的全民共識,給了執政者一拳重擊。明年「1225割萊委」會不會成為2021年的新全民運動,就看12月25日民進黨的萊豬立委們是否執迷不悟,護航萊豬到底。

他說,他已「認領罷免」台北的萊豬阿姨吳思瑤,1225她投票護航的那一刻,就是她自己吹響罷瑤號角的那一時,他將義無反顧正式啟動罷免吳思瑤。

羅智強說,台中也有民間團體已對蔡其昌等萊豬立委打開食安警報,呼籲台中立委不要「逆民意、放萊豬」,不要投票護航萊豬。

羅智強強調,割萊委已箭在弦上,但發是不發,決定的是萊豬立委自己,1225要不要投下進萊票?要不要按下自己的罷免鈕?

相關文章

分享