國安局軍官涉性侵 女同學詛咒信曝光:靈魂生命為祭品、血液飼養

國安局軍官涉性侵還阻提告,事後更矢口否認,女同學崩潰寫下詛咒信。(合成圖/資料照、詛咒信為示意畫面,非當事人親筆信)

一名在國安局服務的孫姓人員,遭中學同學小美(化名)指控性侵,還阻擋提告,事後更矢口否認。小美因此精神崩潰、多次輕生,並留下一封遺書及一封詛咒信,要讓孫諸事不順、惡靈纏身。

據《鏡週刊》報導,10月上尉軍官H整理結婚資料時發現,小美留有一封遺書與一封詛咒信,才發現小美曾遭孫男性侵,但孫不但阻擋小美提告,還否認到底,稱自己醉到不行,根本不知道發生什麼事。

國安局人員涉性侵,被害人申訴卻不了了之。(中時報系資料庫)

小美詛咒信內容提到,「我將我的靈魂生命做為祭品,血液做為飼養,藉此纏住惡靈,借用惡靈之力量,詛咒民國XX年出生的孫XX…直至我的死亡…詛咒開始」。

為此,小美曾打電話到國防部1985專線申訴,但因沒有兵藉號碼不了了之。國安局雖證實有此人,但查無相關懲處紀錄,但若此案進入司法程序將配合調查。國防部軍事安全總隊則說,有人聯繫H先生,也把狀況向上呈報,但未告知懲處內容。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
國安局人員爆性侵稱「硬不起來」 女崩潰留遺書、詛咒信

相關文章

分享