主持又當2天導遊爆沒拿到酬勞 董至成沒在怕:最不缺的就是錢

董至成今年因疫情沒辦法到大陸工作,現在他全心留在台灣拚事業。(圖/本報系資料照片)

董至成日前和結縭21年的妻子離婚,全心衝事業的他,現在留在台灣全心拚工作,不過董至成今(16日)卻傳出,他主持的新節目《台丸真好.寶導旅行團》到宜蘭2天1夜不僅沒拿到酬勞,他還意外成為導遊,對此,董至成大方承認沒收到錢,還說:「我最不缺的就是錢」。

董至成今年因疫情沒辦法到大陸工作,現在他全心留在台灣拚事業,根據《鏡週刊》報導,董至成獲得製作人張富(現改名張傑森)找他主持旅遊節目《台丸真好.寶導旅行團》到宜蘭2天1夜,節目到宜蘭還另外招收旅遊團,讓觀眾付費參加。

董至成除了要主持,還身兼導遊陪團員吃吃喝喝,但他錄完影後,卻傳出至今都還沒拿到酬勞,對此,董至成大方承認沒領到主持費「但我最不缺的就是錢,不吸毒、不養小三」,董至成也不擔心張富不給。

而針對董至成尚未領到主持費,製作人張富則向媒體表示,第1集確實沒有給酬勞,並強調「但第2集起會給他。」

更多精彩內容
一生摯愛不是謝霆鋒?王菲爆7年情變親密互動鮮肉新歡
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享