罹癌憶2年前宮廟問事 男見字條驚:神明早提醒

男被告知罹患鼻咽癌,突然想起2年前曾去宮廟問事,後翻出當初的字條,一看全身起雞皮疙瘩,原來神明早提醒。(示意圖/Shutterstock)
男子年初罹患鼻咽癌,透過治療已無大礙,返家休養後意外發現,兩年前去宮廟問事的字條,他一看驚呆,原來神明早提醒他要注意身體。(圖/翻攝自靈異公社)

超神準預測!一名網友分享,他在今年年初被診斷出有鼻咽癌,經過治療後已返家休養,某天不小心打翻水才發現,兩年前和朋友去宮廟問事,曾獲得一張小字條,如今翻出來一看,只見紙上寫著「去檢查鼻咽」,讓他一看秒起雞皮疙瘩,原來神明早提醒他了,引發網友熱議。

一名網友昨在臉書社團《靈異公社》上分享,今年年初被診斷出有鼻咽癌,讓他想起兩年前和朋友們去淡水某宮廟問事,只記得當時神明說他的鼻子裡有顆痣,若不信可去檢查,但由於是首次問事,沒經驗也不曉得是否該追問「是好的,還是不好的」。

該名網友表示,當時聽完心裡只想著,鼻子裡有痣就有痣,有什麼好不信的。後來,原PO回想起來,問事時旁邊有個師姐會幫忙記重點,但他當初將字條帶回家後,也沒特別注意裡面的內容,就隨手一放,完全忘記了。

該網友也說,直到癌症治療告一段落,某天他在家中吃早餐時,不小心打翻水杯,才看到被壓在餐桌最下層的字條,只見上面寫著「去檢查鼻咽」,他才驚覺原來神明在兩年前就暗示了。

貼文曝光,不到一天就吸引上萬網友狂讚,許多人留言跪求地址,「這麼厲害,想知道在哪裡」、「兩年前,好神」、「卡!求地址」、「爸爸當初也是被神明叫去做身體檢查,結果是舌癌 還沒擴散就趕快切掉了 還好有聽話」。對此,原PO則更新貼文表示,宮廟的名稱與地址須經過廟方同意才能公開,因為怕給廟方造成困擾。

超神奇的巧合也讓不少網友直呼,雖然不是很信這類型的東西,但真的太巧了!許多人也紛紛留言祝福原PO「身體健康,早日康復」。

更多精彩內容
Pornhub百萬影片全沒了 網驚:印度神童早就預言

相關文章

分享