聰明汪走失乖坐「尋狗啟事」下等待 結局暖哭

緬甸一隻狗狗走失,竟被路人發現坐在自己的「尋狗啟事」旁邊,最後順利和主人重逢。(示意圖/達志影像)

這隻狗狗真的太聰明了!緬甸一隻寵物犬走失,焦急的飼主四處張貼尋狗啟事,一名網友日前路過電線桿時看見了海報,沒想到他一低頭,就發現海報上的狗狗正乖坐在一旁,急忙打電話通知飼主,終於讓聰明的狗狗順利回家。

根據外媒報導,這名緬甸網友邁阿特(Myat Mon Mon Maung)日前經過一根電線桿,看到上方貼了一張尋狗啟事,原本還不太在意,沒想到一低頭就發現一隻狗坐在旁邊,而且長得和海報上的狗狗非常神似,邁阿特急忙打電話通知飼主,但或許是他情緒太激動、動作太大,狗狗被嚇得躲到附近的籬笆後面。

所幸飼主很快就到達現場,激動地大喊著狗狗的名字「KIKI」,狗狗聽到心愛主人的聲音後立刻衝上前、撲進他的懷中,一家人終於和愛犬團聚,從邁阿特分享的影片中可以看到,飼主媽媽和兒子都落下了欣喜的眼淚。

據悉,KIKI在某天晚上被煙火的聲音嚇到而跑掉走失,飼主發現狗狗不見後非常著急、緊張,除四處張貼尋狗啟事外,一家人甚至還去找算命師占卜,想了解KIKI的命運。

網友們看見感人的團圓畫面都覺得很暖心,紛紛留言:「狗狗和主人都很開心,謝謝你的幫忙,好人會有好報的」、「看影片以後,笑著笑著就哭了」、「牠可能知道海報上的照片就是牠自己!」。

更多精彩內容
兩女街頭格鬥!汪張嘴一扯 全場尷尬了
浪浪跌進瀝青窪險死 驚悚救援影片曝光
視障哈士奇不敢跳下台階 弟弟「狗身示範」全網暖哭

相關文章

分享