「第一美女」李英愛近半百素顏曝光 驚人膚況網看傻

李英愛美貌、氣質兼備,被認為是「南韓第一美女」。(圖/達志提供)

南韓女星李英愛演藝成績斐然,2003年更因主演夯劇《大長今》而在亞洲迅速走紅,被認為是「南韓第一美女」,而她結婚生子後,將重心放在家庭上,直到這兩年才復出接戲,甚至開了社群帳號,讓粉絲得以一窺女神私下模樣,最近她就上傳了平時沒上妝的模樣,大素顏入鏡,讓眾網友看傻眼。

李英愛年輕時積極拚事業,知名度遍及全球,直到38歲時,感情才有了結果,嫁給旅美韓僑鄭浩英,婚後生了一對龍鳳胎,再推出演藝作品,已經是相隔8年後,而她這段時間像喝了防腐劑一般,外型上幾乎沒什麼差異,讓人見識到她凍齡的本事。

年近半百的李英愛大方公開素顏照,這些年外貌幾乎維持不變,凍齡之術超強大。(取材自李英愛IG)

事實上李英愛多年來,始終作為韓系頂級保養品「后WHOO」的代言人,即使李英愛再一年就要50歲了,但品牌方毫無意思要將她換掉,李英愛每年拍的廣告照,無論身材還是臉蛋,始終維持著「發光狀態」,無疑是保養品牌最佳代言人。

李英愛曾在IG大方分享素顏自拍照,臉上毫無修飾妝點,鏡頭靠得很近,但她除了眼尾些微的魚尾紋,但膚況白皙Q彈,看不太出歲月的痕跡,她過去也表示,凍齡的關鍵是「內外兼具」,除了勤作保養,她會調整內心狀態,盡可能享受自己的每個身分,放鬆心情,開心跟家人生活,即是笑多了會有皺紋也沒關係,覺得享受人生、珍惜當下才是最重要的。

更多精彩內容
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
放聲哀嚎並失禁「15分鐘就倒地」 網紅可樂心肌梗塞猝逝

相關文章

分享