「最正主播」交往3年修成正果 驚爆:1年沒碰老公了

主播葉映彤透露與老公已經長達一年時間未見面。(圖/我是新聞人 葉映彤臉書)

正妹主播葉映彤去年3月宣布喜訊,與交往3年的男友熬過遠距離戀情,正式修成正果,不過因為老公長年都在外地工作,讓她近來被問及婚姻狀況時,不由得驚呼:「我已經忘記自己有結婚了」。

根據《自由時報》報導,葉映彤透露老公長年都在上海工作,從交往開始就談了長達3年的遠距離戀愛,結婚後依舊是分隔兩地,平常只能靠訊維繫感情,而已經長達1年時間沒有與老公見面,也讓她驚呼:「我已經忘記自己有結婚了」,至於會否擔心老公有婚外情?她則是樂觀面對表示:「要擔心也擔心不完,而且要去抓的話還要隔離14天」,更強調老公在外地奮鬥也很辛苦,就儘量不去多想這些。

今年礙於疫情影響,葉映彤表示許多遠距離的情侶及夫妻都無法見面,暫時也沒有考慮「做人」傳宗接代的問題,目前唯一要做的就是好好衝刺事業,做好新聞播報的工作。

葉映彤表示老公是透過媽媽朋友介紹,認識前她有2大堅持,一是不相親,二是不談遠距離,沒想到見到男友後立刻就陷入熱戀,原則也全都被打破。

更多精彩內容
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
王菲復合謝霆鋒被爆7年情玩完 新歡身分起底是10年粉絲

相關文章

分享