昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣

崔麗心是「校園十大美女」最出名一位。(圖/本報系資料照)
崔麗心57歲真面目曝光。(圖/翻攝自楊月娥臉書)

知名主持人崔麗心外型甜美、身材高挑,是「校園十大美女」最出名一位,曾獲得2次金鐘主持人獎,淡出演藝圈多年的她,近日現身台北,出席兒童癌症基金會活動,而名嘴兼主持人的楊月娥,也曬出兩人合影,57歲崔麗心真實狀態曝光。

楊月娥在臉書曬出和崔麗心的合影,透露自己第一個電視節目的導播,就是崔麗心老公,「最美麗又知性的主持人崔麗心,你知道她是誰嗎?相見歡,先問候她老公好」,只見素顏的崔麗心風采依舊,歲月幾乎沒在她身上留下痕跡,讓網友也直呼「還是那麽美」、「氣質依舊」。

比一女畢業、學就讀淡江法文系的崔麗心,因參加台視《強棒出擊》的「強棒十美」票選活動,獲得「最上鏡頭獎」,讓她被星探發掘,同年雜誌《大人物》創刊號,更將她列為「校園十大美女」之一,大三就拍攝電視廣告,還和趙樹海一起主持節目,打響知名度。

而她和導播老通李振稼結婚後,就淡出螢光幕,移民到加拿大,最近公開亮相,是去年年初,和韓國瑜合體,宣傳高雄之美,保養得宜的她,一出現就成鎂光燈焦點。

更多精彩內容
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
一生摯愛不是謝霆鋒?王菲爆7年情變親密互動鮮肉新歡

相關文章

分享