Miya拍全裸瑜珈寫真 跌入溪中身上多處瘀青

瑜珈女神Miya將於今年聖誕發行《如瑜得水》瑜珈藝術寫真文集。(中時提供)

瑜珈女神Miya將於今年聖誕發行《如瑜得水》瑜珈藝術寫真文集,這本籌備半年拍攝兩個月,由徐福掌鏡,以瑜珈為主題的攝影寫真,突破過去所有瑜珈、寫真相關書籍,全裸但三點不露,除了攝影棚,整個團隊上山下海,足跡遍布全台由北到南,基隆萬里、台北陽明山、桃園拉拉山、新竹、嘉義、台南、高雄六龜等取景,展現瑜珈之美。

Miya表示:「 我想要生活豐富、生命精釆。」尤其今年疫情及眾星殞落的無助與遺憾,更加深她不要僅是天天築夢,更要一一圓夢,做一個專業又有自信的女人。她自認自在全裸是穿著國王新衣,印象最深刻就是在拉拉山與新竹交界的幽靈瀑布,路徑險峻,光徙步入林就要1小時,沿路雜草叢生沒有步道,但到達時竟有3人在玩水,無法馬上開始拍攝,只好再往下游更深的叢林中尋覓無人景點,真的是一邊砍樹一邊找路。

Miya蜜桃臀吸睛。(有魚娛樂提供)

沿著溪流時,因岩石常年青苔太滑,Miya一不小心還跌入溪中,被沖流大約10公尺,幸好被企劃攔下,身上被溪石衝撞多處瘀青。

相關文章

分享