市議員張玉嬿車禍進加護病房 臉書報平安:我沒事別擔心

市議員張玉嬿昨天發生車禍,今天她在臉書報平安,強調腦出血恢復情況良好。(本報檔案照片)

民進黨籍台中市議員張玉嬿15日騎車返回太平途中發生車禍!造成右鎖骨、右骨盆骨折,輕微腦震盪蜘蛛膜下腔出血等,經轉送台中榮總進加護病房觀察,讓支持者十分擔心小嬿子的傷勢。張玉嬿16日親自在臉書報平安,說將在加護病房觀察3天,骨折部位日後觀察再決定是否動手術,感謝大家為她集氣加油。

市議員張玉嬿昨天上午9點多,獨自騎機車參加北區殯儀館公祭返回太平區途中,行經東區精武路、東南街路口時,和1名女騎士發生擦撞摔車,張玉嬿人飛到十多公尺倒地,送醫就診檢查;發現右鎖骨、右骨盆骨折,並有輕微腦震盪蜘蛛膜下腔出血狀況。

張玉嬿昨天下午轉送台中榮轉後送進加護病房觀察,因傷勢不輕,支持者都湧進臉書留言祈福。小嬿子今天在臉書貼文報平安說,「昨天一整天,小嬿讓大家擔心了!感謝您們為我集氣加油。」並說經過神經外科初步診斷,輕微腦震盪出血恢復情況良好,將在加護病房觀察3天;右鎖骨、右骨盆骨骨折將待近日觀察後再決定是否手術。

雲英未嫁、勇氣十足的張玉嬿還提醒支持者,正值秋冬防疫啟動,希望愛護她的朋友們不要來醫院探視或贈花,避免造成醫院困擾,請大家不要擔心;張玉嬿強調「我沒事!」親朋好友紛紛在臉書留言鼓勵、加油打氣,「小嬿子、早日康復,我們等您!」

相關文章

分享