這天終於來了 罷免王浩宇倒數1個月 投開票所地點曝光

桃園市議員王浩宇的罷免投票將在1月16日舉行,桃園市選委會公布中壢各地區的投開票所地點。(中時資料照)

桃園市議員王浩宇的罷免案將在1月16日正式投票,而今(16)日為投票倒數1個月,桃園市選委會也在14日正式公布罷免投票的各投開票所地點,罷免王浩宇團隊也發文呼籲中立的選民,當天一定要出來投票,一同下架這個不適任的市議員。

王浩宇的罷免運動進入尾聲,即將面對最終投票,罷免團體日夜奔走,要催出每一張「討厭王浩宇」的選票,目前罷免王浩宇的聲量相當大,就連資深媒體人黃創夏都表示,他前幾天回中壢時,竟發現很多老太太都會騎腳踏車說:「罷免王浩宇缺你一票」,認為王浩宇應該對自己的言行更加注意。

面對罷免的龐大聲浪,這個壓力似乎讓王浩宇難以承受,其辦公室助理吳栩臺10日在網路節目「雲端最前線」中指出,目前辦公室正面臨「被罷免」低壓,許多動作都會被放大檢視,王浩宇本人及其團隊同仁對外發言都會更加小心,「彷彿全中壢的民眾都在監視著我們一樣」。吳栩臺表示,王浩宇家人的生活也因此受到影響,王浩宇更因此多次向他透露,「我也不想再做了」,似乎因罷免壓力開始萌生退意。

罷免投票將在1月16日正式投票,桃園市選委會也已經公布中壢各地區的投開票所,王浩宇究竟能不能繼續留在市議會,就看中壢民眾投票當天的決定。

更多精彩內容
王浩宇萌生退意?遭罷免壓力太大 助理:他說不想再做了
網管法再度闖關 YT、FB都不放過 宅神揭NCC真正野心
民進黨亂搞 怎都沒發生學運?網曝關鍵:都自己人 領9萬

相關文章

分享