峮峮凌晨發文憶小鬼 暗藏關鍵4字網鼻酸

峮峮凌晨發文傳達對小鬼的思念之情。(圖/qun_04 IG)

小鬼黃鴻升3個月前於北投家中驟逝,讓周遭親友及粉絲都無法接受此噩耗,今天凌晨女友峮峮發文,一句歌詞卻暗藏她對小鬼的思念之情,讓不少網友看了相當鼻酸。

峮峮凌晨在Instagram發文,她先曬出一系列在松菸外拍的照片,只見她對著鏡頭擺出甜美微笑,可說是融化一票粉絲,接著寫下:「下雨天了怎麼辦,————。」雖然空格部分任憑想像,但眼尖網友立刻發現這是重唱組合「南拳媽媽」經典歌曲《下雨天》的歌詞,未寫出的部分則是:「我好想你」,接著更寫下「晚安」2字,讓人推測是在傳達對男友小鬼的思念之情。

此篇PO文也讓網友一陣鼻酸,紛紛留言打氣:「想他就用力想吧,晚安」、「盡情的想吧,也許會哭著睡著了,但是也能這樣才能心情稍稍平復」、「大家都想他,別壓抑自己了,加油」。

上個月28日是小鬼37歲冥誕的日子,峮峮也PO出去年小鬼生日時替他做的蛋糕,以及峮峮生日時小鬼的手寫信,此外更揭露兩人原本約定好每年要一起過生日的承諾,如今天人永隔已經無法實現,讓眾人感到鼻酸。

更多精彩內容
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
「最正主播」交往3年修成正果 驚爆:1年沒碰老公了

相關文章

分享