女星超激短褲似沒穿 強光下意外洩發光神腿

孝敏近日在IG上曬出一系列穿搭照,火辣長腿吸引網友的目光。(圖/IG@hyominnn)

南韓31歲女歌手孝敏(朴宣映/박선영),出道多年始終以精緻的臉蛋與凹凸有致的身材聞名。而一向對於時尚穿搭有自己一套哲學的她,近日在個人社群平台上曬出一系列火辣穿搭,秀出超長美腿吸引粉絲的目光。

在公開的照片中,孝敏先是穿著雪紡蝴蝶結上衣,外搭黑色皮格外套及黃色貼身短褲慵懶的坐在地上,經過強光ㄧ打孝敏ㄧ雙大長腿白到發亮,內搭的性感黑bra也一覽無遺十分性感。

孝敏隨後又PO出兩套造型,紅色格紋大衣搭配黑色絲襪與跟鞋,完美示範「下衣失蹤」的穿搭,加上性感大紅唇使她散發出魅惑女人味;下ㄧ套造型則是絲質綁帶襯衫搭配皮裙與誇裝的耳飾,帥氣中又不失性感,再度獲得網友ㄧ片讚賞,直呼「姊姊太會穿了」、「每ㄧ套都超好看」。

孝敏過去曾以驚人的美貌,在網路上闖出名號,2009年由女團T-ARA正式出道後,一連推出《Roly-Poly》、《SEXY LOVE》、《Day by Day》、《CRY CRY》等膾炙人口的舞曲,但後來爆出「花英被霸凌事件」後,T-ARA一瞬間從天堂掉到地獄,不僅天天被網友攻擊,代言工作也紛紛暫停,團員們只好各自單飛獨自發行單曲。如今孝敏以SOLO歌手身分繼續活躍歌壇,也獲得大批歌迷的喜愛。

更多精彩內容
21歲女星狂野造型 連身衣側面全開放送火辣曲線
IU港風大片美出新高度 深V洋裝洩性感胸骨
170cm混血女星中空衣超辣 轉身背部全裸秀膚色ㄧ片

相關文章

分享