未來動向?林智堅:「國家有需要、人民有期待 責無旁貸」

新竹市長林智堅今受訪表示,作為一個政治工作者,受到人民的栽培,「如果說國家社會有需要,人民有期待,我覺得我們是責無旁貸」。(圖/曾薏蘋)

立法院副院長蔡其昌今接受廣播節目受訪表示,行政院的改組各種可能性都存在,地方首長當部長也有可能,都是一個歷練。新竹市長林智堅今受訪表示,作為一個政治工作者,受到人民的栽培,「如果說國家社會有需要,人民有期待,我覺得我們是責無旁貸」。

林智堅出席中常會前受訪指出,現在的工作還是要先把市政做好,任期大概還有兩年的時間,其實距離選舉,還有滿長的時間,「所以我覺得,現階段都沒有這樣的考量」。

被問到目前有什麼樣規劃?他說,沒有,他剛剛講了,現階段,對他來說,就是要先把市政工作做好,不管是大家關心的,未來入閣或未來參選立委,或是去選其他縣市長。「我現在都沒有這樣的規劃與考量」。

至於現在沒有,未來有無這樣考量?他表示,未來的部份,其實他也有在其他媒體專訪上提過,作為一個政治工作者,受到人民的栽培,「如果說國家社會有需要,人民有期待,我覺得我們是責無旁貸」。

相關文章

分享