國民黨青年團推「老闆我要打統編」T恤 要求監察院調查蘇內閣

蔡哲琛(左起)、蕭敬嚴、田方倫及陳柏翰等人,發表「老闆我要打統編」T恤。(黃福其攝)

行政院長蘇貞昌買漫畫給外孫,惹出收據打行政院統編的風波,國民黨前青年團團長田方倫今天推出「老闆我要打統編」T恤,大酸蘇貞昌,隨後赴監察院遞陳情書,要求調查行政院蘇貞昌團隊到底有多少濫用公款打統編。

包括前團長田方倫、蕭敬嚴及現任團長陳柏翰、執行長蔡哲琛等青年團成員,今天下午中常會前發表這款印有政院統編、「我請客,你買單」、「有政府,會造謠」,以及大大的蘇揆頭像「老闆我要打統編」等文字的特製T恤,「笑」果十足。

田方倫大酸政院統編事件,也嘲諷民進黨要查假新聞,但假新聞製造中心就在行政院團隊,從牛肉麵事件,前行政院發言人丁怡銘散播不實指控,事後向店家道歉買百碗牛肉麵,釋出發票卻打統編,荒唐至極想矇混用納稅錢賠罪嗎?辭職就能解決事情?難道監察院不該查清楚還有多少案例沒有被抓包?

他說,前幾天蘇院長為了倡導民眾使用掉消費券,到書店說要用自己的消費券,買漫畫書給女兒,不料又卻出現迷因數字,結帳的螢幕清清楚楚寫著「03722403」行政院統編,甚至還被媒體拍到,這種政府的做事態度,令人質疑。

田方倫強調,前次牛肉麵事件說是「助理習慣性打統編」、這次漫畫事件蘇貞昌又說是「有人多此一舉」荒謬的行為一而再再而三的出現,我要求監察院查辦!給人民一個清楚交代,過去四年到底行政院其它項目,還有無濫用國家公款報公帳?

他表示,製作一件T恤「老闆我要打統編」印上來告訴執政黨,他們到底有多可笑,也歡迎有興趣的民眾可上他的臉書粉專購買,每件以 180元團購價販售,雖然他無法開發票,但會送一張親手寫著行政院統編的收據。

相關文章

分享