夫報備上酒店 妻神回「我要準備什麼?」讓他崩潰

一名丈夫日前要去酒店前向老婆報備,老婆竟然說「我要準備什麼?」作勢要跟去。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名丈夫日前要去酒店跟朋友慶祝前,因為擔心老婆多想,先跟對方報備,沒想到老婆竟若無其事地說「那天我要準備什麼?」示意要一同前往,他則說兩人婚前已經協議去酒店前要報備,妻子則回應沒有不讓他去,「我也沒說,我不會跟!」讓他相當傻眼,直說要是妻子去,根本浪費錢,那還寧願去酒吧、KTV就好。

該網友在臉書爆料公社發文表示,他的好友因為考上機師,他要和朋友一起去酒店慶祝,因為擔心老婆會多想,因此他用通訊軟體向對方報備一聲,沒想到老婆竟然回應「那天我要準備什麼呢?」他起初很疑惑,老婆才說「你去,我不用跟?」他向對方說婚前已經說好,如果要去酒店只要報備一聲就好,怎麼現在變成要同行?

一名丈夫日前要去酒店前向老婆報備,老婆竟然說「我要準備什麼?」作勢要跟去。(圖/翻攝自臉書)

該網友老婆說,「我沒有不讓你去啊,我也沒有說,我不會跟啊」她還懷疑丈夫是不是心裡有鬼,所以才不讓她跟。該網友也在臉書說,他也不知道該怎麼跟朋友說,「煩死了!」要是老波跟著去店,根本浪費錢,他還寧願去酒吧、KTV就好。

許多網友看到文章後紛紛留言,「沒做什麼事,為什麼不讓老婆跟」,也有網友說這是男生的聚會,多一個女生真的很奇怪,「氣氛不一樣,同行的朋友應該也會不盡興」、「就跟你老婆說:我們恢復到婚前」。

相關文章

分享