謝忻認了會看阿翔新聞 談G奶網紅學她趴地躲桌下無奈了

謝忻積極重返演藝圈,她的網路聲量也成長不少。(圖/取材自謝忻Instagram)

女星謝忻日前因地震躲桌下痛哭而成為話題人物,謝忻狼狽念著「地震好可怕」,不過謝忻趴地卻也讓她美胸呼之欲出,甚至還引爆露點疑雲,謝忻事後則開直播強調,絕對沒有走光,而網紅郭鬼鬼還模仿她,對此,謝忻也大方回應。

上周四(10日)一場強震,把謝忻嚇到躲在桌下,她狼狽痛哭、口中還不斷念著「地震好可怕」,謝忻趴地讓她美胸呼之欲出,還因為拍攝角度引發露點疑雲,謝忻事後則開直播強調,絕對沒有走光,而網紅郭鬼鬼還在網曬出趴地痛哭影片,她一個彎腰扭身,傲人G奶狂晃,畫面超級胸。

謝忻日前遇地震躲桌下痛哭,讓她成為話題人物。(圖/本報系資料照片)

面對網紅模仿她動作,根據《ET today星光雲》報導,謝欣則無奈感嘆:「沒想到我還有被消費的價值」,不過她也大讚對方身材很好,同時,謝忻也反駁是故意露身材「如果這樣,我會穿漂亮的內衣」。

謝忻去年走過戀阿翔的事業低潮,兩人雖然現在已無交集,不過謝忻也透露,仍會看阿翔的新聞,例如阿翔老婆剛考上駕照,就撞爛阿翔的新車「還是看得到,新聞還是會跳出來」。

更多精彩內容
甩不開美女經紀人開房風波?洪欣爆離婚嫩尪張丹峰 夫妻吐實了
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享