梁佑南與女兒錄影中互嗆 氣到失控動手推人

梁佑南在節目中暴走。(圖/YT@同學來了)

51歲梁佑南的女兒方琦接捧衣缽入演藝圈,近日和媽媽一起參加錄影,當她告解剛出社會時投資股票慘賠的經歷,梁佑南既心疼又憤怒,開罵女兒「你承不承認你很笨?」甚至忍不住推了她一把。

梁佑南帶著女兒方琦上節目《同學來了》,自信滿滿地說對女兒所有事都瞭若指掌,但主持人仍堅持她簽下保證不會生氣的切結書,才讓方琦願意說出心中的秘密。方琦吐露前年底出社會,認為要開始學習理財,看到身邊的同學買股票有賺錢,便如法炮製砸下約20萬新台幣,想不到血本無歸,梁佑南聽完馬上變臉拍桌,「我生日她才包兩百給我,她把20萬拿去買股票!」方琦解釋包兩百是高中的事,20萬是過去的積蓄和通告費累積起來的。

梁佑南的怒火持續上升,質問女兒:「我都不敢買股票,你怎麼敢啊?」方琦回應:「就是因為這樣才不敢跟你說!」讓梁佑南氣到動手推女兒,阿KEN和納豆連忙安撫,「冷靜、冷靜!」

梁佑南忍不住推女兒。(圖/YT@同學來了)

經歷這次的慘賠,方琦表示學到教訓,以後不敢一次全部投入,此時梁佑南教訓女兒,「你承不承認你很笨?」想不到方琦頂嘴:「笨也是遺傳」再度激怒梁佑南,怒回:「說對了!所以我不會去玩喔!」

梁佑南和方琦在節目中互嗆。(圖/YT@同學來了)

更多精彩內容
侯昌明國二兒偷買1萬多球鞋 不顧錄影當場開罵眾人忙安撫
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享