巨乳女學霸吸毒惹禍 母被活活挖心取肺抽腸

普拉絲科雅在有意識的情況下,被女兒活摘器官虐死。(示意圖/達志影像)

東歐內陸國家摩爾多瓦(Moldova)一名21歲學霸女網紅安娜,日前在家持刀對40歲母親普拉絲科雅痛下殺手,甚至在母親尚有意識之下,挖出她的心臟、肺臟和腸子,手段兇殘讓人髮指。

根據英國《太陽報》報導,就讀醫學系的安娜(Anna Leikovic)樂於將自己塑造成巨乳網美,在Instagram吸引上萬名粉絲追蹤,家境不錯的她,父親經營家禽養殖場兼地主,還曾競選當地政府要職,母親則在德國工作,確保女兒生活無虞。

不過當普拉絲科雅(Praskovya Leikovic)發現安娜吸毒,想將其移交毒品勒戒所時,安娜竟然持刀對她一陣猛刺,還在母親有意識的情況下,剖開她的胸腔活摘心臟,接著又取出肺臟和腸子等臟器,手段十分兇殘。

警方獲報抵達現場時,普拉絲科雅已當場死亡,安娜也隨之被逮,隔天開庭時她不僅眼神渙散,行為舉止也相當詭異,甚至直接躺在椅子上百無聊賴的摳指甲,還不時比YA。最後記者在她離席時,詢問為何對母親痛下殺手,她只笑著回了一句「再見」。

安娜的叔叔心痛表示,「普拉絲科雅很愛女兒,總是盡可能花時間多陪她,我不敢相信安娜竟然是主嫌」。目前檢警正進一步調查安娜殺害母親的主因,以釐清謀殺動機。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
家人出殯來2台靈車 殯葬業者曝禁忌:半年又死1人
柯基半夜突吹狗螺 鄰居曝「超毛巧合」:真的靈

相關文章

分享