男傳「女友辣照」給網路賣家求打折 她狂罵遭回:妳發IG都不怕

男友為了買公仔能折價,竟將女友的照片傳給賣家。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女友日前發現公仔迷男友為了向網路賣家殺價,竟私下將她的個人照傳給對方,她發現後罵了男友,男友竟然辯稱「你IG(Instagram)上整天發照片都不怕」;男友認為她在社群平台上發布很多自拍照給網友看,為什麼不能讓他傳給賣家,不認為自己有錯。許多網友留言說,沒有經過同意就散布他人照片,此舉已違法。

該女友在《Zuvio 校園》發文抱怨,她的男友是公仔迷,日前她發現男友在跟一名公仔賣家網路上聊天,因為男友的大頭貼上有跟她的合照,該賣家覺得她很可愛,竟要求男友如果把她的照片給賣家,公仔就可以折抵1500元,結果男友真的答應了,讓她覺得相當噁心,「不知道他要照片的用途是什麼?會不會被散播。」

男友為了買公仔能折價,竟將女友的照片傳給賣家。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

該女友之後罵了男友一頓,但男友竟然說公仔折價下來很便宜,覺得只是給照片沒有什麼大礙,男友甚至說她「ig整天發照片都不怕」,為什麼給別人一張照片就要大驚小怪,讓她相當傻眼。

許多網友看到文章後紛紛留言,「男友沒有經過同意就散布你的照片,可以提告了」、「怎麼可以利用女友」、「雖然IG有很多照片,但也是肖像權啊,都不能隨便拿去用」、「這男友被罵了還不知悔改,應該可以分手了」、「其實就是一種尊重的感覺」、「如果日後分手了,記得對方手機的照片要刪乾淨」。

相關文章

分享