21歲女星狂野造型 連身衣側面全開放送火辣曲線

麥迪遜·比爾(Madison Beer)近日開起線上演唱會,並在IG上曬出造型側拍超火辣。(圖/IG@madisonbeer )

美國新生代創作女歌手麥迪遜·比爾(Madison Beer),年僅21歲便以艷麗的外表與集聚實力的唱腔獲得大批網友喜愛。而受到新冠肺炎疫情影響,她也將新歌演唱會改由線上舉行,並在個人社群平台上曬出火辣的舞台造型,令粉絲們看得臉紅心跳。

麥迪遜比爾過去曾以YouTube歌手的身分出道,後來受到偶像小賈斯汀(Justin Bieber)在推特上轉發一段由她所演唱的影片而一夕爆紅,在網路上吸引超過2100萬人追蹤,今年她還陸續推出《Selfish》、《Good In Goodbye》、《Baby》等夯曲,人氣持續攀升。

麥迪遜比爾私底下從不吝嗇分享凹凸有致的身材,甚至多次在頒獎典禮及活動上,以火辣的深V洋裝或是馬甲爆乳短裙性感現身,成為全場矚目的焦點。

這次改由線上舉行的Live演唱會上,麥迪遜比爾也不改性感風格,在IG上率先公開造型,只見她穿著ㄧ件貼身網狀連身衣,側面由腰間到翹臀的鏤空設計,將她曼妙曲線完美呈現,加上渾厚又帶有磁性的嗓音,吸引超過260萬人按讚。

更多精彩內容
IU港風大片美出新高度 深V洋裝洩性感胸骨
170cm混血女星中空衣超辣 轉身背部全裸秀膚色ㄧ片
女星超激短褲似沒穿 強光下意外洩發光神腿

相關文章

分享