《以家人之名》粉絲敲碗續集 宋威龍曝:婚後繼續寵尖尖!

宋威龍演出破億陸劇《以家人之名》,在劇中飾演大哥凌霄,與飾演二哥子秋的張新成,飾演小妹尖尖的譚松韵攜手合作,一路從第一集酷帥到最後一集,他更被時尚界盛讚臉蛋完美零死角,榮登2020亞太地區百大帥哥第七名殊榮。日前接受LiTV線上影視專訪時,被問到最滿意自己哪部分?他謙虛回應:「身體與臉蛋都是父母給的,因此我都很喜歡!謝謝大家的讚美!」

21歲的宋威龍與25歲張新成、30歲譚松韵相處宛如一家人,劇中飾演海潮爸爸的涂松岩,被封「國民爸爸」的他,宋威龍很榮幸能與涂老師合作。《以家人之名》口碑極佳,不少粉絲敲碗第二部,宋威龍也幻想說出劇情裡,最後他與小妹成為愛侶婚後的日常模樣,「其實後續我跟尖尖在一起時就很甜了,婚後當然會繼續延續這種狀態!我們從小一起長大,相處模式不會有太大改變,但疼愛尖尖是不會少的!」

現實生活中,宋威龍有個與自己感情很好的姊姊,思想傳統的他,會希望男生要多照顧女生些。聊到感情觀,宋威龍則堅持專一到底,彼此相處感覺舒服,能輕鬆談心即可,若女生婉拒表態不愛你?宋威龍直率的說:「如果對方不愛,我就放手讓彼此自由,未來充滿希望與寬闊的路,各自努力追求屬於自己的幸福才是最好的方式!」。

由於宋威龍從小就上少林寺習武,現在成為全方位藝人,朝武打演員之路的夢想有改變嗎?宋威龍說:「並沒有一定要朝什麼方向發展,我認為演員之路上,只要能遇到好劇本或好角色,我都會希望爭取出任,去少林寺研修,是小時候看了李連杰老師的作品『少林寺』而受到感動,因此決定學習,那時年紀很小,沒有想很多,就是一個認定就努力去做,現在長大了,視野領域廣了,就也不會侷限自己,每種挑戰對我來說都是很好的磨練!」。宋威龍最近投入新劇《張公案》演出,也承諾未來疫情趨緩,有機會一定來台灣與大家見面!

被時尚界盛讚臉蛋完美零死角,宋威龍榮登2020亞太地區百大帥哥第七名。(LiTV、歡娛影視提供)

宋威龍榮登2020亞太地區百大帥哥第七名。(LiTV、歡娛影視提供)

相關文章

分享