被吐槽修很大「本人跟照片還是有差」楊冪不客氣狠嗆 全場嗨翻

人紅是非多的楊冪,面對網友批評也都展現高EQ回應。(圖/取材自嘉行楊冪工作室微博)

大陸女星楊冪以精湛演技、高顏值和前凸後翹的身材曲線擁高人氣,是人氣很夯的女神代表,但她人紅是非多,一舉一動都會被放大檢視,而楊冪近日登上陸綜《奇葩說》,被說「本人跟照片還是有差」時,楊冪也不客氣超狠回嗆。

陸綜《奇葩說》日前找來楊冪擔任嘉賓,節目也釋出爆點十足的預告,只見楊冪被參賽者吐槽修很大「本人跟照片還是有差」,她則沒有太大的情緒變化,僅淡淡說:「沒有關係,我的受眾群也不是你們」,說完把來賓獲得哈哈大笑。

楊冪當年發文回應髮際線後退傳聞,直呼:「如果你們批評我…我就去植髮」。(圖/取材自楊冪微博)

其實楊冪在預告中也吐出不少金句,例如「我不借錢給別人,如果別人喜歡我是因為我有錢的話,我很開心,那證明我有錢」、「你應該感謝每一個罵你的人,他都是你草船借來的箭,你就等著東風一吹的時候再說吧」。

其實楊冪不只言詞犀利,人紅是非多的她,面對網友批評也都展現高EQ回應,楊冪過去演出《三生三世十里桃花》時,她在戲中女扮男裝的模樣,卻被網友酸「髮際線太高了!」讓楊冪也忍不住發文直言「我是一個禁不起批評的人!」還說如果再批評她「我就去植髮!」楊冪自黑讓人心疼。

更多精彩內容
甩不開美女經紀人開房風波?洪欣爆離婚嫩尪張丹峰 夫妻吐實了
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享