好市多開賣超萌毛毯 網一看少女心噴發:媽媽要失心瘋了

有網友發現,這次好市多開賣迪士尼系列的毛毯,讓大批網友看了直喊想買!(達志影像)
網友發出立體毛毯的照片,讓大批網友直呼少女心噴發。(圖擷取自Costco好市多 商品經驗老實說)
網友發出立體毛毯的照片,讓大批網友直呼少女心噴發。(圖擷取自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多先前推出迪士尼系列的「巨無霸Tsum Tsum」玩偶,讓許多民眾直呼太可愛,造成瘋搶,而昨(15日)就有網友發現,這次開賣的同樣是迪士尼系列,不過這次是相當實用的毛毯,上頭還有立體造型手搖鈴,讓大批網友看了直喊「想買!」還有網友笑稱,「媽媽要失心瘋了」。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上發出照片,表示自己逛好市多時發現這款迪士尼系列的超萌毛毯,只見照片中人物有「辛巴、小飛象、維尼熊以及米妮」。上頭還附有該卡通人物的造型手搖鈴,讓原PO笑稱,搞不好又會造成一波搶購潮。

超萌毛毯讓大批網友直喊太萌,「這個好可愛喔」、「太可愛了,想全包」、「下班衝了」、「天啊!這種太逼人買了」。此外,毛毯也讓許多父母融化,「可以幫女鵝買一條替換的被被了」、「這個也太可愛了,想幫女兒買一件」、「媽媽要失心瘋了」、「真的好可愛!如果有新生兒一定包款」。

此外也有網友回報,「台南店昨天剩不多」、「內湖店還有小飛象」、「大順店還有少量米妮跟辛巴」、「昨晚去台中南屯店買,只剩下米妮跟辛巴,而且也沒幾個,比想像中的熱門」。不過,有買過的網友分享經驗,「這毯子是圓的,對小孩來說真的不適合,要買之前要看清楚再買(已入坑購買的媽咪)」、「我也買了,打開真的懷疑是不是給寵物睡的,很不像毯子」。

更多精彩內容
男搭捷運坐博愛座被分手 女友狠嗆:你人品有問題

相關文章

分享