沈智慧23秒痛苦喘氣影片曝光 一度無法呼吸

沈智慧在醫院接受治療,目前看起來仍相當虛弱。(取自沈智慧臉書)
前立委沈智慧(右)16日持續在立法院門口絕食,經醫生評估後認為沈智慧血壓不穩定,恐造成腦部、心臟血管的意外發生,隨後沈智慧坐著輪椅被送上救護車,前往醫院檢查。(劉宗龍攝)

美國萊豬即將於下個月開放進口,國民黨中常委沈智慧為了抗議,12日開始在立法院門口絕食至今,今早前台北縣長周錫瑋、立法院前副院長洪秀柱等政治人物都前來探望,並勸她進食、送醫,最後她在中午被送往醫院。然而,沈智慧臉書小編晚間在臉書發布一段23秒影片,並提到「委員剛剛真的很危險,一度喘不過氣無法呼吸」。

今早沈智慧身體相當虛弱、癱坐在椅子上,醫生於11時時許抵達現場,表示沈智慧血壓高高低低不穩定,血壓不平衡可能造成腦部、心臟血管的意外發生,這也是最不願意看到的,勸她留得青山在,為中華民國珍重。洪秀柱相當擔心她的身體狀況,嚴厲要求她去醫院檢查,隨後沈智慧被送往醫院檢查。

沈智慧小編晚間在臉書曝光委員的最新情況,提到她一度喘不過氣無法呼吸,有心肌梗塞的危險,打了血管擴張劑才緩解,目前情況好不容易穩定下來;小編也說,有任何消息會再跟大家報告。

從影片中,可以看見沈智慧坐在病床上,身體看起來仍相當虛弱,不停「呵氣」,令人相當心疼。不少網友也紛紛幫忙打氣,「委員加油,我們不需要拿自己的身體跟無良政府抗衡!我們要智取」、「委員妳真的要保護自己的身體健康」、「心疼委員啊!不值得」、「傷了身體不值得,要先救自己,保重」。

更多精彩內容
影/沈智慧絕食97小時癱軟送醫 洪秀柱怒了:現在到底要怎樣
萊豬吵翻天 國民黨變機關槍 沈富雄爆議題未來續航力
蘇偉碩反萊劑遭查水表 警方證實告發者是衛福部

相關文章

分享