求婚成功了? 梁靜茹清唱稱給自己勇氣 手上鑽戒成焦點

新戀情曝光後,梁靜茹雖然低調避談,但仍看得出好心情 (圖/ 梁靜茹臉書)

馬來西亞歌手梁靜茹,當年憑一首「勇氣」紅遍台灣大街小巷,之後所出的專輯,情歌金曲無數,因此被冠上「情歌天后」的封號;2010年和富商老公趙元同結婚,無奈最後感情變了調,2019年認了彼此婚姻走到盡頭,決定結簽字離婚,結束9年的婚姻生活。

告別前夫,揮別離婚陰霾,梁靜茹今年爆出新戀情,男方是知名藝術品牌總裁,戀情曝光後,梁靜茹的經紀人也曾回應:「我們一直鼓勵她繼續相信愛情,鼓勵她多交朋友,公司很替她開心 ,我相信靜茹現在的狀態,更懂得重新整理人生,也會珍惜每一個生命中的相遇」。

有了新戀情的滋潤,梁靜茹不僅心情不錯,整體狀態也越來越好;近日梁靜茹在社群平台上發布了一則影片,影片中的她戴著口罩,難得在鏡頭前清唱了《大手拉小手》和《勇氣》,不僅鼓勵所有的人,同時也稱給未來的自己勇氣。

梁靜茹手上的鑽戒意外引起注意 (圖/ 微博)

只是比起梁靜茹的歌聲,她手上戴的鑽戒更吸引網友的目光,這讓許多人腦洞大開,看著她手上的鑽戒頻頻猜測,莫非是新戀情修成正果,被總裁求婚成功了嗎?看來網友們比梁靜茹還著急,希望她的新戀情能盡快開花結果。

更多精彩內容
奶露太少就退追!蕾菈力拚轉型遇挫:大家都是視覺動物
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享