嫩妹斬首貓頭鷹燦笑合影 半年後離奇喪命網驚:牠回來報仇

哥倫比亞一名嫩妹在半年前,斬首一隻活貓頭鷹,甚至還拍下殘殺過程,讓不少人相當氣憤。(示意圖/達志影像)

哥倫比亞一名21歲女子,今年6月上傳斬首貓頭鷹的影片,當時引發網友撻伐,甚至還被叫做「貓頭鷹殺手」,豈料事隔半年後,她在自家門前被人開槍射殺,儘管緊急送往醫院救治,但到院時已沒了生命跡象,消息曝光後,不少人直呼「現世報」。

¡Indignante! Joven decapitó dos lechuzas y las exhibió sonrientemente en su cuenta de Facebook Una joven del municipio…

Norteseguro 發佈於 2020年6月24日 星期三

根據《每日郵報》報導,21歲阿爾達娜(Mileydis Aldana)在半年前,斬首一隻活生生的倉鴞 (Barn owl),甚至還拍下過程並上傳網路引眾怒,當時被封為「貓頭鷹殺手」,只見她一下拿著貓頭鷹的頭,一下又展開屍體的翅膀合影,期間露出開心的笑容。

當地人氣得通報當地環境機構,阿爾達娜也因此被警方問訊,並接受虐待動物的相關調查,豈料在本月13日下午5點左右,2名機車騎士出現在她的附近,並對阿爾達娜連開6槍,隨後便加速逃走,親友發現後隨即將她送往醫院,但在到院前已沒了呼吸心跳。

由於阿爾達娜殘殺貓頭鷹的行為引發眾人不滿,因此在幾周以前,她就曾收到網友寄的死亡威脅訊息,但目前當局尚未透露騎士的殺人動機,而不少人認為,阿爾達娜的死是現世報,甚至還有人表示,「是那一隻(死去的)貓頭鷹回來找她的」。

更多精彩內容
世上最孤獨大象8年首次遇同類 突伸出象鼻全場淚崩
引誘滅絕20年魔眼蛙現蹤 意外目擊消失1世紀蝴蝶
孤狼耍自閉原地狂走8字形 遊客傻眼一看狼群秒懂

相關文章

分享