馬蘇穿藍薄紗秀半邊肩線 強光一打洩內在美

馬蘇換上一套飄逸紗裙大秀好身材,令眾人看了目不轉睛。(圖/摘自微博@ 马苏工作室)

39歲大陸女星馬蘇在古裝夯劇《羋月傳》中出演「魏夫人」一角,靠著純熟演技圈粉無數,她近年則積極進軍綜藝節目界,曾登上導演選角真人秀《演員請就位第二季》。馬蘇工作室近日在微博上分享一組「深海霧影大片」,她換上一套飄逸紗裙大秀好身材,令眾人看了目不轉睛。

馬蘇選穿一襲深藍色薄紗禮服現身「2020鳳凰網時尚之選」盛典活動,斜肩秀出半邊絕美肩線,落地的裙襬則在光影中曳曳生姿,完美詮釋一抹藍調風采,她在寫真中展現超強時尚表現力,時不時對著鏡頭放電及低頭沉思,更逆光側站展現好身材,隱約能看見深藍色BRA,畫面美艷優雅,舉手投足都散發十足的女人味。

馬蘇選穿一襲深藍色薄紗禮服現身「2020鳳凰網時尚之選」盛典活動。(圖/摘自微博@ 马苏工作室)

在活動中,馬蘇榮獲「年度時尚閃耀演員」獎項,先前她更接演都市女性勵志輕喜劇《婚姻的兩種猜想》,事業運如日中天,粉絲們也紛紛獻上祝福:「實至名歸期待馬蘇未來作品​」、「好嫵媚隨性」、「飄飄仙子」、「氣質神秘絕了」等。

馬蘇在活動中榮獲「年度時尚閃耀演員」獎項。(圖/摘自微博@ 马苏工作室)

馬蘇在1998年畢業於解放軍藝術學院舞蹈系,大三那年因參演電視劇《大唐歌飛》正式進入演藝圈,她曾和桌球王子孔令輝的愛情長跑10年,最終仍未步入婚姻殿堂分手,但她大方表示,「如果最後不能成,那雙方都有問題,絕對不存在著外在因素傷害。我們不秀幸福,會讓彼此過得更好,有更好的選擇。」展現超成熟感情觀。

更多精彩內容
小賈辣妻海莉上下齊開 纖瘦直角肩美腿全看光
172cm「靈氣女神」高衩裙直逼腰窩 Y字鏤空曝光酥胸曲線
「大馬娜美」周甄娜神顏值辣媽曝光 五官精緻同框如姐妹

相關文章

分享