修杰楷瘋自選訂製包 帥氣演繹新品盼變傳家寶

人氣男星修杰楷近日身穿FENDI 秋冬20新裝帥氣現身時尚活動。(圖/品牌提供)

人氣男星修杰楷近日身穿FENDI 秋冬20新裝帥氣現身時尚活動,親身體驗Peekaboo Bar與Pop Studio訂製服務,他大方分享:「我個人很喜歡客製化服務,因為這將會是獨一無二的商品,可以用顏色、小配件等等代表著個人的品味、特色及態度,這也是現代很需要的,透過客製化服務,商品會變得更有紀念價值,也可以變成傳家寶。」

修杰楷以一身FENDI三色拼接造型西裝大衣現身,跳脫基本款西裝給人了無新意的印象,而內裡成套的羊毛上衣及灰色羊毛西裝褲既保暖且充滿個人態度,簡約廓型襯托出他乾淨俐落的氣質,最後手持FENDI 黑色條紋設計 Peekaboo medium 包款,以沉熟穩重的黑色條紋設計搭配內裡醒目的品牌經典黃色logo,呈現整體低調奢華的氛圍,大容量的設計亦相當適合上班族男性搭配。

修杰楷以一身FENDI三色拼接造型西裝大衣現身,跳脫基本款西裝給人了無新意的印象。(圖/品牌提供)

修杰楷也搶先穿搭將在明年1月上市的FENDI BAGUETTE TRUNK MINI,是現今最潮流的硬殼包設計,硬挺的方殼造型以鉚釘點綴,為這款品牌經典包款Baguette包款注入時尚潮流感,也為整體造型畫龍點睛,想必定將再掀一股時尚熱潮。

適逢年末佳節,修杰楷也推薦可以贈送親友或愛人 FENDI SUSHINE SHOPPER 包款。(圖/品牌提供)

適逢年末佳節,修杰楷也推薦可以贈送親友或愛人 FENDI SUSHINE SHOPPER 包款,共有多種顏色,包括品牌著名的棕色、灰色及綠色,不同配色中加入了同色系的 Selleria 車縫線細節,包款流露出剛柔並濟的風格,配上硬質玳瑁手把更添復古設計感,有著迷人的漸層色魅力。

修杰楷大方分享自己很喜歡客製化服務。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
馬蘇穿藍薄紗秀半邊肩線 強光一打洩內在美
172cm「靈氣女神」高衩裙直逼腰窩 Y字鏤空曝光酥胸曲線
張鈞甯西裝當裙穿曝逆天長腿 水蛇腰曲線一秒炸出

相關文章

分享