趙麗穎「眼窩凹陷」少女感沒了?網一看《有翡》畫面傻眼

趙麗穎2017年《楚喬傳》劇照。(本報系資料照)
趙麗穎《有翡》眼窩凹陷明顯。(取自微博)

大陸33歲女星趙麗穎,憑著一連主演《花千骨》、《楚喬傳》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》等大勢夯劇,奠定她在演藝圈一線女星地位。與王一博主演新劇《有翡》,更是因為是她生子後首部作品,備受關注,不過卻有網友反應她眼窩凹陷嚴重,昔日招牌少女感盡失。

趙麗穎因為與馮紹峰接連合作電影《西遊記女兒國》及電視劇《知否?知否?應是綠肥紅瘦》爆出緋聞,2018年小倆口終於公開戀情並宣布結婚,趙麗穎更在隔年順利產下一子,一家三口幸福地令人羨慕。

趙麗穎《有翡》狀態引發熱議。(取自微博)

然而趙麗穎產後首部復出電視劇《有翡》近日播出,想當然就引發極大關注,觀眾反應兩極,有人大讚趙麗穎演技還是這麼好,但也有不少網友反應趙麗穎少女感沒了,「眼窩凹陷真的太明顯」、「大眼睛上了年紀都會這樣」、「她以前不是這樣,杉杉來了和花千骨時期眼睛很靈」、「楊冪也是這樣」、「是不是因為太瘦了」。

而趙麗穎懶理外界流言蜚語,今(16日)照樣賣力為新劇宣傳,還附上一張美炸自拍寫著「交代重要還是自拍重要?」呼應她在劇中台詞「交代重要還是命重要?」

更多精彩內容
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
G奶女星爬山穿超辣 20秒畫面狂晃嬌喘不停

相關文章

分享